この夏~塩麹でインゲンサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
インゲンはスジを取り、好みのかたさに茹でる(無塩)
冷水に取り水気をしっかり取る
3~4㎝に斜め切りにする - 2 トマトは食べやすい大きさに切り全部を混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンのサラダ
だんばた
庭で育てた、まさに旬の野菜をメインに<簡単に作れる>を基本に作っていきたいと思います。
パンもケーキも自分好みに作ります。
表紙で庭の野菜を載せますので見て下さいね。 (随時更新中)
ただ今 ✿ バナナピーマン ✿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩麹に感謝。