小松菜たっぷり鶏鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、えのき、椎茸、人参、豆腐、小松菜、長ネギ、油揚げを食べやすい大きさに切り鍋に入れ、そこに、にんにく、水、塩コショウ、和風だしを入れ、15分ほど煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜たっぷり鶏鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)