鶏肉とほうれん草のすっぱ炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、ほうれん草、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を入れ、それらを炒めます。10分くらい炒めます。
- 2 麺つゆ、ミツカンかんたん酢、砂糖、和風だしを入れ混ぜます。それをフライパンに入れ、5分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)