小松菜たっぷり鶏鍋 レシピ・作り方

小松菜たっぷり鶏鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
小松菜をたくさんいただいたので、さっぱり塩味で。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、えのき、椎茸、人参、豆腐、小松菜、長ネギ、油揚げを食べやすい大きさに切り鍋に入れ、そこに、にんにく、水、塩コショウ、和風だしを入れ、15分ほど煮込んで完成です。

きっかけ

寒い時に

おいしくなるコツ

柚子胡椒をつけても美味しい

  • レシピID:1100024281
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏もも肉ちゃんこ鍋寄せ鍋
料理名
小松菜たっぷり鶏鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る