豆苗きのこパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯が沸いたらたっぷりの塩(分量外)でパスタを茹でます。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切り、きのこも石づきを取り食べやすい大きさにほぐしてバターで炒める。
- 3 しんなりしてきたら、豆苗とツナを入れサッと炒めたら、酒、醤油で味をなじませる。お好みで塩コショウする。
- 4 パスタが茹であがったら湯切りしてお皿に盛って、具材を上からかけたら千切りにした大葉とゴマをかけて完成です。
きっかけ
きのこパスタが食べたくて!
おいしくなるコツ
パスタをフライパンで具材と軽く炒めてから皿に盛っても味がしみておいしい。
- レシピID:1020005345
- 公開日:2012/10/29
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
- 料理名
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません