豚かぶ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 下味用調味料と豚肉を混ぜて10ほど放置。
- 2 フライパンにごま油を引き豚肉を炒め、一度取り出す。
- 3 油を足してかぶが透き通るまで炒める。
- 4 肉をもどして、醤油、みりん、砂糖を入れて少し煮たら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
sarafina??
簡単に作れるおいしい物が大好きです!
レパートリーをたくさん増やしたい!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)