材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ウインナー
- 1.5個
- 絹さや
- 1.5個
- ケチャップ
- 表面に
- ブラックペッパー
- 2回転
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ウインナー、絹さやは食べやすく、斜め細切りにする。
絹さやは耐熱皿にいれ、レンジで10秒弱ほんの少しだけ加熱する。
-
- 2
- 食パンの表面にケチャップを3往復位絞り出し、全体に塗り広げる。
-
- 3
- ウインナーと絹さやを盛り付け、ブラックペッパーをふりかける。
シュレッドチーズものせる。
-
- 4
- トースターで、パンに焼き色がつき、チーズがとけるまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません