簡単にお店の味♪ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニフランスパン
- 1本
- (バケットなら1/4本)
- (食パンなら1枚)
- バター
- 小さじ1くらい
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
- ☆にんにくすりおろし
- 1かけ分
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆ブラックペッパー
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フランスパンは縦半分にカットする。
-
- 2
-
- 断面に薄くバターを塗る。
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせて、バターの上に塗る。
-
- 4
-
- オーブントースターで焼き色がつくまで焼いて、パセリをふったら完成!
きっかけ
ガーリックトーストって意外と売ってないので、作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼きたてが食べられるのでお店より美味しいです♪