アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマ入りゴマ味の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ゴマ油の香りの卵焼きです

材料(2人分)

2個
カニカマ(軽くほぐれたもの)
大さじ2
ゴマパウダー
小さじ1
てんさい糖
小さじ2
ゴマ油
適量7
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは良くほぐす
  2. 2
    器に卵、カニカマ、ゴマパウダー、てんさい糖を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3
    エッグパンにゴマ油を入れて温め、2の半量を入れて中火で焼き、半生の状態で巻く
  4. 4
    エッグパンにゴマ油を塗り、2の半量を入れて中火で焼いて巻く

きっかけ

とっても美味しかったから

公開日:2021/03/11

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする