材料(3個人分)
- ディナーロール
- 3個
- ★卵
- 1個
- ★塩
- 小さじ1/4
- ★味の素
- 一振り
- ★牛乳
- 小さじ1
- ポールウインナー
- 1本
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
- イエローマスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ、フライパンでスクランブルエッグを作る。
ポールウインナーは焼いて1/3に切る。
-
- 2
- ディナーロールをトースターで軽く焼く。
*お好みの焼き加減で。
-
- 3
- パンが焼けたら、真ん中に切り込みを入れマーガリンを塗る。
-
- 4
- スクランブルエッグ・ウインナーを入れる。
ケチャップ・マスタードを塗ったら出来上がり。