アプリで広告非表示を体験しよう

グリーンスムージー♪青梗菜とリンゴと蜂蜜レモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
アルカリ性のミネラルが豊富なチンゲン菜を一株使用!りんごとはちみつの甘さなのですっきり。硬水の炭酸水でふわふわな飲み口です。

材料(1人分)

炭酸水
1カップ
青梗菜
1株
りんご
1/2個
はちみつ
大1
檸檬汁
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はざく切り、りんごは皮ごと小さ目にカットします。
  2. 2
    ブレンダーに炭酸水半量と青梗菜・りんご・はちみつをくわえ、つぶれるまで混ぜます。
  3. 3
    炭酸水の残りとレモン汁を加え、さらにかきまぜたらできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2012/05/15

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする