材料(1人分)
- ドッグパン
- 1本
- マーガリン
- 小さじ1
- 千切りキャベツ
- 30g
- ウインナー
- 2本
- サラダ油
- 適量
- ケチャップ
- 適量
- イエローマスタード
- 適量
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ドッグパンの中心に切り込みを入れて開き、トースターで焦げ目が付くまで焼く。
-
- 2
- ウインナーに浅く切り込みを入れたら、熱したフライパンにサラダ油を敷きウインナーを焼く。
-
- 3
- 1にマーガリンを塗り千切りキャベツを入れ、その上にウインナーを乗せる。
-
- 4
- ケチャップ・イエローマスタードを波線を書くようにかける。
写真を参考にして下さい。
ドライパセリを振りかけたら出来上がり!!
きっかけ
ドッグパンがあるときに必ず作る我が家の定番ホットドッグです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません