材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 厚切りベーコン
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 小さじ2
- 乾燥パセリ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 食パンにケチャップを塗ります。
-
- 2
-
- ベーコンをお好みの大きさに切ります。
-
- 3
-
- 1にベーコン、チーズを乗せてトースターて3分くらい焼いてください。
-
- 4
-
- チーズが溶けたら、パセリをちらして出来上がり!
おいしくなるコツ
ベーコンは厚切りがお勧めですが、薄くても美味しくできます。
きっかけ
厚切りベーコンの使いかけがあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません