新玉ねぎとツナのとろ~りチーズ☆トースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンに十字に切り込みを入れる。
-
- 2
- 新玉ねぎは薄切りにして2分程度さっと水にさらして水分を切る。
ピーマンは、食べやすい大きさにカット。
-
- 3
- 1にマヨネーズをぬる。
玉ねぎ、油をしぼったツナ、汁気を切ったコーン、ピーマンをのせる。
-
- 4
- 3にとろけるチーズのせてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
-
- 5
-
- GABANイタリアンパセリをふったら出来上がり。
-
- 6
-
- GABANイタリアンパセリを使用しました。
おいしくなるコツ
新玉ねぎはさっと水にさらしたらよく水分を切っておくと良いです。
きっかけ
GABANスパイスモニターに当選しました。
GABANイタリアンパセリで彩り、香りがアップ☆