ロースハムと刻み海苔と白ごまのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- 刻み海苔
- 軽く1つまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- ロースハムをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める
↑の上に刻み海苔を散らす
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません