カスタードクリームと甘納豆のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- カスタードクリーム
- 小さじ2ほど
- 小豆甘納豆
- 5粒
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にカスタードクリームを詰め、その上に小豆甘納豆を並べてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上に☆を順にかける
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません