スライスチーズと蒸し小豆の塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン
- 中1個
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- 蒸し小豆
- 7~8g
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にスライスチーズを詰め、その上に蒸し小豆を広げてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません