ホイップと胡桃とココアのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★ミルクココア
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 胡桃を大まかに割る
-
- 3
- 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞りだす
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません