ピーナツクリームときなこ棒のチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- ミニ1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- きなこ棒
- 小1本(5g)
- ***
- ☆蜂蜜
- 小さじ1/2ほど
- ☆粗塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 2
- 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出し、切り込みの中にピーナツクリームを塗り、きなこ棒を詰めます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません