バリスタで 緑茶とすり胡麻のホイップコ一ヒ一 レシピ・作り方
材料(1人分)
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml)
- 1杯分
- ***
- ★ミルクポーション
- 1個~
- ★グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ●デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
- 小さじ2~3
- ●緑茶パウダー
- 軽くひとつまみ
- ●すり胡麻
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- バリスタにマグカップをセットし、「ブラックコーヒー、250ml」のボタンを押します
-
- 2
- バリスタから取り出し、★をお好みの量加えて混ぜます
-
- 3
- ②の上に●を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません