ふわラテ&バリスタで ストロベリー珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 苺
- 大2個
- ***
- ふわラテ(ハーフ&ハーフ)
- 1包
- ***
- バリスタ(ブラックコーヒー、200ml)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- 苺はヘタの部分を切り落とし、フォークで小さく潰します
-
- 2
- カップに①とふわラテを入れて、よく混ぜ合わせます
-
- 3
- ②をバリスタにセットし、「ブラックコーヒー、200ml」のボタンを押します
-
- 4
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加え、もう1度軽く混ぜて完成です