林檎・蜜柑・ブロコ・レモンバーベナのYGジュース♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 中1/4個
- 蜜柑
- 小1個
- ●ブロッコリーの茎(下茹でしたもの)
- 10g
- ●レモンバーベナの葉
- 中3枚
- ***
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★プレーンヨーグルト
- 60g
- ★牛乳
- 30cc
作り方
-
- 1
- 林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります
蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
(種がある場合は、取り除いて下さい)
●は小さめに刻みます
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません