アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とベーコンのソテー*さつま芋*クロワッサン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
軽めの朝食に♬

材料(1人分)

春菊
1株
ベーコン
1枚
サラダ油
大さじ1
醤油
小さじ2
塩コショウ
少々
*******************
さつま芋(蒸したもの)
50g
*******************
冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は根を切り落として2cm幅に切り、ベーコンは短冊切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める

    春菊がしんなりとなってきたら、醤油と塩コショウを加えて味を整え、小皿に盛り付ける
  3. 3
    さつま芋を1cm角に切って小皿に盛り付ける
  4. 4
    冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  5. 5
    プレートに②と③と④を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
クロワッサンベーコン春菊さつまいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする