オオバコ&生姜入り バナナと林檎と小松菜のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 1本(正味80g)
- 林檎
- 1/4個(正味40g)
- 小松菜
- 1束
- ★オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
- ★粉末生姜
- 小さじ1/6
- ★牛乳
- 150cc
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剥いて大まかに千切り、林檎は芯を切り落として大まかに切り、小松菜は根を切り落として大まかに切る
-
- 2
-
- ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
-
- 3
-
- *使用したオオバコ(伊藤漢方製薬)は健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません