材料(2〜人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵(日本食材)
- 1個
- アーモンドミルク(イタリア産)
- 130mlくらい
- オリーブ油(イタリア産)
- 少々
- クルミ
- 7~8個
- レーズン
- 1/2カップくらい
- パウダーシュガー
- 少々
- シナモンパウダー
- 数振り
作り方
-
- 1
- 卵を割ほぐして、ホットケーキミックスとアーモンドミルクを入れてなめらかになるまで混ぜます。
-
- 2
- クルミとレーズンを入れてさっくり混ぜます。
炊飯器の内釜にオリーブ油を薄く塗り
1を流し入れます。
(クルミは大きいものはいくつかに割っておきます)
-
- 3
- ケーキモードで炊飯します。
できたら内釜から取り出して
冷まします。
-
- 4
- パウダーシュガーをかけて、
お好みでシナモンパウダーを振ります。