材料(15個人分)
- ★薄力粉
- 200g
- ★粉砂糖
- 200g
- ★BP
- 小1/2
- ★塩
- ひとつまみ
- □バニラエッセンス
- 適宜
- □卵
- 200g
- 無塩バター
- 200g
作り方
-
- 1
- ★を二回ふるう
-
- 2
- 溶き卵、バニラエッセンスを入れて、泡立て 器で混ぜ混ぜ粉っぽ くなくなったらすとっぷ
-
- 3
- 溶かしバターを3回くら いに分けてゴムベラで 混ぜ混ぜ生地を30分休ませる
-
- 4
- バターを塗ってお粉を はたいた型に入れる。
200℃で予熱したオーブ ンに入れて、180℃で約15~17分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません