クリスマスに♪キャラメルウインナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー
- 120cc
- 砂糖
- 小さじ1〜
- ホイップクリーム
- 40g
- キャラメルソース
- 大さじ1
- 甘栗
- 1個
作り方
-
- 1
- 栗を細かく切ります
-
- 2
- カップに砂糖を入れる。
-
- 3
- 1に抽出したドリップ珈琲を注ぐ。
-
- 4
- 2にホイップクリームをカップの淵から中心に向かって絞り入れる。
-
- 5
- 3にキャラメルソースをかけ1をトッピングで完成
おいしくなるコツ
ドリップ珈琲は濃い目にいれると美味しいです。
きっかけ
甘いものが飲みたいと思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
癒されます