材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ツナ
- 1缶
- ベジタブルミックス
- 50g
- ケチャップ
- 大さじ3〜4
- (あれば)ドライハーブミックス
- 少々
- ピザ用チーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- ツナは油をしっかりと切る。ベジタブルミックスは耐熱皿に入れ、ラップをかぶせて、レンジで1分ほど加熱して解凍する。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、あればドライハーブミックスをふりかけ、その上に1のツナ、ベジタブルミックスを平らになるように並べ、上からピザ用チーズをかける。
-
- 3
- トースターでチーズに焼き色がつくまで5分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません