マカロニサラダとゆで卵のホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドッグロールパン
- 2本
- 業務用マカロニサラダ
- 100g
- 卵
- 2個
- ハム
- 2枚
- こしょう
- ひとつまみ
- 乾燥パセリ
- 小さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、ゆで卵はフォークで潰します。ハムは半分に切った後、細切りにします。
-
- 2
- ボウルにマカロニサラダを入れて、潰したゆで卵、ハム、パセリ、こしょうを入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
-
- 4
- ロールパンのカットしたところにマカロニサラダをのせたら完成です。