材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍コーン(コーン缶)
- 50g
- バター
- 10g
- 醤油
- 小さじ1/2
- 一味
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンは、厚切りの食パンをオススメします
-
- 2
- フライパンに、バターを加えて火をつけ、バターが溶けて来たら、コーンを加えて炒める
-
- 3
- コーンに火が通ったら、醤油を加えて混ぜ合わせ、コーンに醤油が絡んだら、火を止め、一味を振りかける
-
- 4
- アルミホイルの上に、食パンを置き、食パンの上に、焼いたコーンをたっぷり乗せる
-
- 5
- マヨネーズをお好みの量かけて、トースターで5分温めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません