【一手間で簡単★美味しい】ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパンやバケット
- 1/2本
- マーガリン
- 適量
- おろしニンニクチューブ
- 適量
- パセリやブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- パンを2cmほどの厚さに切り、焼く前にまずマーガリンを塗ります。
その後に、1枚に対して5mmくらいのにんにくを出し、マーガリンの上に塗り広げます。
お好みでパセリなどをどうぞ
-
- 2
- トースターで焼きめをみながら2〜3分加熱します!
にんにくをただ載せるだけより食べやすくなり、香りも引き立ちます◎
きっかけ
お家でも美味しいガーリックトーストが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません