作り方
-
- 1
- 食パンはサンドできるように
半分にスライスしてトーストします!
キャベツは粗めの千切りにしてレンジ600w2〜3分チン!
-
- 2
- コロッケをオーブントースターでジュージュー音がするまで両面温める。
クリームチーズを食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 3
- 【サンド】
食パン
↓
キャベツ
↓
ソース、マヨネーズ
↓
クリームチーズを散らばせる
↓
クリームコロッケ
↓
食パン
の順にサンドします。
-
- 4
- ラップに包んで冷蔵庫で30分から1時間程度冷やして、落ち着かせます。
完成です♪
おいしくなるコツ
サンドする前にお好みで食パンにマーガリンを塗るのもおすすめです!
きっかけ
ランチに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
グラコロまでは行けないかも?!でも満足感たっぷりのクリームコロッケサンドです♪