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アンチョビ:バジルソース レシピ・作り方

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モトミ01
ケトジェニックソースです!

材料(3~5人分)

アンチョビ缶(小)
1缶
パルメザンチーズ
大さじ3
乾燥バジルみじん切り
大さじ2
アボカドオイル(オリーブオイル)
大さじ5
全卵マヨネーズ
大さじ1
リンゴ酢
小さじ2
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作り方

  1. 1
    材料を全部よく混ぜる。
    (アンチョビは缶ごと入れる)
  2. 2

おいしくなるコツ

マヨネーズとリンゴ酢がまろやかな味にします。

きっかけ

買うと高いバジルソースをもっと手軽にと考えました。

公開日:2017/10/07

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング糖質制限・低糖質5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

モトミ01 わたしのレシピをみて下さってありがとうございます。 糖質制限(今はしてないです汗)とビタミンBで摂食障害克服するも、その後も病気の更新中…ですが今はなんでも食べています! (注)仕上がりに大きく影響するため使用する粉の蛋白量は明記するよう努めます 主婦歴40数年の覚え書きレシピです 参考になれば幸いです https://plaza.rakuten.co.jp/rikahkjmtm

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