アプリで広告非表示を体験しよう

醤油糀入り♪ ミートソースエッグチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
ミートソースが余ったらいかがですか^^

材料(1人分)

プラス糀 生しょうゆ糀
小さじ1/4
フランスパン
2切れ
ゆで卵
1個
ミートソース(今回はレトルト)
大さじ2
とろけるスライスチーズ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は輪切りにします。
  2. 2
    醤油糀とミートソースを混ぜ合わせます。
  3. 3
    約2cm幅に斜めにスライスしたフランスパンに(2)のソースを塗ってゆで卵をのせます。
  4. 4
    半分に切ったスライスチーズをのせて、オーブントースターかグリルで3~4分ほど焼いて、出来上がりです。

おいしくなるコツ

食パンでも作れます(・∀・)v

きっかけ

昼食用に作りました^^

公開日:2012/12/01

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
醤油麹 醤油糀 エッグトースト ピザトースト
料理名
ミートソースエッグチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする