ミニバゲットDe〜ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニバゲット
- 4cmくらい
- マーガリン
- 小1
- にんにくチューブ
- 0.5cmくらい×4
- ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニバゲットを1cmくらいにカットして
グリル(トースター)で3分程焼いてカリッとさせる
-
- 2
- マーガリンの分量を等分して塗り
にんにくチューブを
チョンと乗せて〜
スプーンの背で伸ばす
-
- 3
- ハーブソルトを
各、振り掛けて出来上がりです♪
あればドライパセリ(分量外)を振っても映えますね♪
おいしくなるコツ
にんにくチューブはお好み量で
きっかけ
小腹満たしに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません