材料(1人分)
- コッペパン(切れ目入り)
- 1本
- たまご
- 1個
- ハム
- 1枚
- ☆さとう
- 小さじ1/3
- ☆塩・こしょう
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆粉パセリ
- 少々
- サラダ油
- 適量
- ○S&B本生きざみわさび
- 少々
- ○マヨネーズ
- 少々
- ケチャップ
- 適量
- 粉パセリ(仕上げ用)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵、1cm角に切ったハム、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1を流し入れ、大きくかき混ぜながら、ふんわり柔らかなスクランブルエッグを作る
-
- 3
-
- コッペパンの切れ目に○を薄く塗る
-
- 4
-
- 2を挟み、粉パセリを振る。
ケチャップをかけて出来上がり