アプリで広告非表示を体験しよう

トースターで!マヨたまトースト♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りーり⭐︎
低温でじっくり焼く事で半熟たまごでとろ〜っと美味しくなります♪

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
マヨネーズ
適量
ブラックペッパー
少々 お好みで
パセリ
少々 お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの縁にマヨネーズで土手を作り、真ん中を指で凹みを作る。
  2. 2
    凹みをめがけて卵を落とす。
  3. 3
    500wのトースターで5分焼き、焼き終わったら予熱で5分放置する。
  4. 4
    お好みでブラックペッパーやパセリをかけて出来上がり!

おいしくなるコツ

予熱で火を通すことで半熟たまごのトーストに仕上がります!

きっかけ

オーブンを使うのがめんどくさかったので(笑)

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
ピザトースト半熟卵マヨネーズを使ったパンマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

りーり⭐︎ 自分のレシピ記録として載せていきます♡ カフェ風ごはんや、定番のおかずなど様々なレシピを載せるので良かったら、覗いてみてください☺

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする