アプリで広告非表示を体験しよう

お花畑3 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ティーラテ
初挑戦、餃子の皮とチーズでりぼん♪

材料(1人分)

まるいおにぎり
3個
薄いさつまあげ(お花の型でぬいておく)
1枚
ゆでたブロッコリー
小房を3個
ブタこま(塩炒め)
100g
ウィンナー
1本
りぼん(餃子の皮とキューブチーズ)
各1
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉とウィンナーはフライパンでいためました。
    りぼんは餃子の皮にチーズをくるんで同じフライパンで揚げ焼きしました。
  2. 2
    おにぎりの上にお花のさつまあげをのせて3つ三角形に。
    空いているところにお肉やウィンナー等いれブロッコリーを散らしてできあがり

きっかけ

幼稚園のお弁当

公開日:2011/02/28

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
料理名
お花畑3

このレシピを作ったユーザ

ティーラテ 簡単!減塩料理を♪ 高血圧、高脂血症、肥満、腎臓病、糖尿病、虚血性心疾患(狭心症・心筋梗塞)脳梗塞、透析してる人の生活習慣病用のメディカルフード 減塩料理→http://plaza.rakuten.co.jp/amenohiniha/diary/201012200000/ ポイント→http://plaza.rakuten.co.jp/amenohiniha/diary/201012200001/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする