材料(1人分)
- まるいおにぎり
- 3個
- 薄いさつまあげ(お花の型でぬいておく)
- 1枚
- ゆでたブロッコリー
- 小房を3個
- ブタこま(塩炒め)
- 100g
- ウィンナー
- 1本
- りぼん(餃子の皮とキューブチーズ)
- 各1
- 油
- 少量
作り方
-
- 1
- お肉とウィンナーはフライパンでいためました。
りぼんは餃子の皮にチーズをくるんで同じフライパンで揚げ焼きしました。
-
- 2
- おにぎりの上にお花のさつまあげをのせて3つ三角形に。
空いているところにお肉やウィンナー等いれブロッコリーを散らしてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません