ミニクロワッサンのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニクロワッサン
- 3個
- ベーコン(ハーフ)
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- ひとふり
- ドライパセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- クロワッサンの横から切れ目を入れる。
ベーコンを3等分に切り、クロワッサンにはさむ。
-
- 2
-
- 耐熱皿にクロワッサンを並べ、上にシュレッドチーズをふりかける。
トースターで4分くらい焼く。
-
- 3
- ブラックペッパーとドライパセリをふりかけて完成。
-
- 4
-
- ※ドライパセリはこちらを使いました。
レシピID:1240059640
香りがとっても良いです♪
きっかけ
少し残ったクロワッサンにちょっと足して朝ごはんにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません