ハムと絹さやとバジルのナポリタンPIZZAトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 100g
- ケチャップ
- 大さじ1~2
- 絹さや、フレッシュバジル
- 10枚程度
- 玉葱
- ひとかけ
- 食パン
- 3枚
- とろけるチーズ
- ひともり
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 酒
- 大さじ1
- ハム
- 2枚程度
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、細切りにしたハムと玉葱、スジを取った絹さやを炒める。
-
- 3
- 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、1とケチャップを加え、混ぜ合わせる。
-
- 4
- 食パンに3を盛り、とろけるチーズとちぎったフレッシュバジルを飾り、オーブンで3~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません