豚コマとトマトとグリンピースのピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ切れ肉
- 2~3切れ
- 塩コショウ・酒
- 少々
- とろけるチーズ
- 2つかみ
- ミニトマト
- 5~6個
- ピーマン
- 1個
- グリンピース
- 大さじ1杯分
- 食パン
- 2枚
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンで、細かめにカットした豚とグリンピースを炒める。
強火で1~2分。塩コショウ・酒を振る。
-
- 2
- パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
-
- 3
- そして1と食べやすくカットしたトマト・ピーマンを飾り、オーブンで焼く。
-
- 4
- 6~8分、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません