ベーコン、コーン、くるみのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- ベーコン
- 1枚
- とうきび (ゆでたもの 実の部分)
- 15グラム
- くるみ
- 5グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ3ぐらい
- ケチャップ
- 大さじ1ぐらい
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗り、ベーコン、とうきび、粗く刻んだくるみ、しお、こしょうをのせる。
ケチャップをかけ、ピザ用チーズをのせる。
-
- 2
- オーブンとスターでこんがりと焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません