あんバターとバナナのクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 1個
- バター
- 5g
- 粒あん
- 大さじ1
- バナナ
- 1/3本
- シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- クロワッサンに縦に切れ目を入れてバターを挟み、オーブントースターで3分焼く。
-
- 2
-
- 粒あんを挟む。
-
- 3
-
- バナナの輪切りを挟んで、、
-
- 4
-
- シナモンパウダーを振って出来上がりです。
-
- 5
-
- クロワッサンはこちらを使いました。大ぶりで香ばしいです。
おいしくなるコツ
クロワッサンの表面がバリッとするくらいまで焼きます。焦げやすいのでみていてくださいね!
きっかけ
クロワッサンを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません