材料(1人分)
- 食パン 6枚切り
- 1枚
- サルチャ トマト
- 大さじ1/2程度
- 溶けるチーズ
- 25g程度
- ベーコン ハーフカット
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンにサルチャを塗って、上からチーズを乗せて、オーブントースターで、チーズが溶けるまで、5分程度焼く
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、油が熱くなったら、ベーコンを入れて両面をしっかりと焼く
-
- 3
- 1のトーストに2のベーコンをのせる
きっかけ
ベーコンをカリカリにした方がおいしいかな?と思い、別で焼くことにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません