材料(2人分)
- バーガーバンズ
- 2個
- クリームチーズ
- 大さじ2
- ツナマヨ
- 大さじ4
- サニーレタス
- 30g
- きゅうりのピクルス
- 20g
- サラミ
- 30g
作り方
-
- 1
- バーガーバンズに横から切れ目を入れて切り口にクリームチーズを塗る
-
- 2
- サニーレタスを洗ってよく水気を切ってバーガーバンズに乗せたら、その上にツナマヨをのせる
-
- 3
- きゅうりのピクルスを薄くスライスしてツナマヨの上に乗せる
-
- 4
-
- サラミを薄くスライスして、バーガーバンズに水気のあるきゅうりのピクルスやツナマヨができるだけ触れないようにサラミで蓋をする要領で乗せて、バーガーバンズを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません