アプリで広告非表示を体験しよう

バジルドッグパン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
形がいびつなのは許して~(笑)
バジルペーストで美味しいパンを(*^^*)

材料(2〜人分)

強力粉
200g
バジルペースト
20g
1g
砂糖
20g
低脂肪乳
140ml
ドライイースト
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をパンケースに入れてドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースで1次発酵までHBにお任せ。
  2. 2
    生地を取り出し、4等分にして丸め濡れ布巾をかけて15分休ませる。
  3. 3
    ガス抜きをして楕円形にして、2次発酵させる。

    180℃のオーブンで12~13分焼く。

おいしくなるコツ

バジルペーストにオリーブオイルが入っているので、バターやオイル系は入れませんでした☆

きっかけ

バジルペーストが冷蔵庫に残っていたので

公開日:2013/10/24

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする