アプリで広告非表示を体験しよう

タピオカココナツ珈琲 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
タピオカ入りのココナツ珈琲

材料(2人分)

タピオカと水
25gと150ml
ココナツパウダー
大匙2
牛乳
450ml
パウダー珈琲
小匙1
タピオカ
大匙1、5
ココナツパウダー牛乳
200ml
栗蜜
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にタピオカ25gと水150mlを入れ3分中火を通す
  2. 2
    鍋に蓋を載せ、5分保温
  3. 3
    笊にタピオカを乗せ水を通す
  4. 4
    お皿にタピオカを大匙1、5乗せる
  5. 5
    ココナツパウダー大匙2と牛乳450mlを鍋にそそぐ
  6. 6
    2、5分中火を通す
  7. 7
    カップにパウダー珈琲小匙1とタピオカ大匙1、5を乗せ、ココナツパウダー牛乳を200mlそそぐ
  8. 8
    スプーンで混ぜる
  9. 9
    栗蜜を小匙1そそぎ、味を整える

おいしくなるコツ

シナモンパウダー小匙1を割賦に混ぜる

きっかけ

ココナツパウダーと牛乳に火を通す

公開日:2018/09/05

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
タピオカ 牛乳 ココナツパウダー 珈琲
料理名
タピオカココナツ珈琲

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする