材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ふき味噌
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 12グラム
- 玉ねぎ麹
- 小0.2
- 小エビ
- 3グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ
全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
ふき味噌をぬる
レシピID 1100040076
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 2
-
- 玉ねぎ麹をかける
レシピID 1770032556
yuki2244さんレシピを
お借りしています
小エビを盛り付ける
トースターでチーズが
溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番