材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ミックスチーズ
- 10グラム
- ふき味噌
- 小0.2
- カニカマ
- 1本
- 竹輪
- 0.5本
- 板海苔
- 16分の1枚
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 2
-
- ふき味噌を盛り付ける
レシピID 1100040076
カニカマは半分にカットして
盛り付ける
竹輪は斜め輪切りして
盛り付ける
板海苔ははさみで細くカットして盛り付ける
-
- 3
-
- トースターで5分焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番