材料(1人分)
- パン・ド・ミー食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.2
- マヨネーズ
- 小1
- レンジで簡単ブロッコリーの蒸し方
- 10グラム
- トマト
- 10分の1個
- ハーフベーコン
- 1枚
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- レンジで簡単ブロッコリーの蒸し方を準備
レシピID1160055460
を参照
ay★さんレシピです
3等分にカットする
-
- 2
-
- パン・ド・ミー食パンは
霧吹きに水を入れ全体に拭きつける
マーガリンをぬる
酒粕ペースト状をぬる
マヨネーズをぬる
-
- 3
-
- 1を盛り付ける
トマトは2等分にして盛り付ける
-
- 4
-
- ハーフベーコンを8等分にカットして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
ケチャップをかけ
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番